Freigabe vom 4. Juli 2023

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die Wallbox-App.

Unten findest du die neuesten Software-Versionen für die Wallbox-App (iOS und Android). Um eine einwandfreie Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Wallbox-Portal

• Beim Exportieren von Sitzungen in eine CSV-Datei können Sie benutzerdefinierte Felder auswählen, damit Sie die spezifischen Informationen für jede exportierte Sitzung erhalten.
  • Außerdem haben wir einige kleinere Fehler behoben.

Wallbox app

• Verbesserter Aktualisierungsprozess für Ladegeräte: Mühelose Aktualisierung von Ladegeräten an Standorten mit geringer oder fehlender Konnektivität mit geführten Schritten und Echtzeit-Feedback.
  • Bildschirm mit experimentellen Funktionen in Mein Profil: Seien Sie der Erste, der neue Funktionen vor der offiziellen Veröffentlichung ausprobiert. Entdecken Sie ein einfacheres, intuitiveres Ladeerlebnis
  • [Android only] Verbesserte Zeitplanung: Einfaches Erstellen von 24-Stunden-Ladeplänen für Tage mit niedrigen Strompreisen. Genießen Sie Einsparungen und Komfort.
  • Wir haben einige kleinere Bugs behoben.