Publicación del 4 de julio de 2023

Esta nueva versión aporta mejoras a la app Wallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app Wallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal Wallbox

• Al exportar sesiones a un archivo .CSV podrá seleccionar campos personalizados, para ayudarle a disponer de la información específica de cada sesión exportada.
  • También hemos corregido algunos errores menores.

Aplicación Wallbox

• Proceso de actualización de cargadores mejorado: Actualice sin esfuerzo los cargadores en lugares con baja o nula conectividad con pasos guiados e información en tiempo real.
  • Pantalla de funciones experimentales en Mi perfil: Sé el primero en probar las nuevas funciones antes del lanzamiento oficial. Descubra una experiencia de carga más sencilla e intuitiva
  • [Android only] Programación mejorada: Crea fácilmente horarios de carga de 24h para los días con precios bajos de la electricidad. Disfrute del ahorro y la comodidad.
  • Hemos corregido algunos errores menores.