Lançamento de 21 de fevereiro de 2022

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app Wallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app Wallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre atualizada.

Wallbox portal

• Os administradores poderão imprimir os códigos QR dos seus carregadores para pagar manualmente pelos carregamentos. Além disso, podem imprimir cartazes de integração a explicar como iniciar o carregamento gratuitamente ou com pagamento mensal ou RFID e ajudar os condutores de EV a começarem a carregar em infraestruturas Wallbox.

App Wallbox

• Solucionámos alguns pequenos problemas.