Ausgabe vom 21.02.2022

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die Wallbox-App.

Unten findest du die neuesten Software-Versionen für die Wallbox-App (iOS und Android). Um eine einwandfreie Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Wallbox-Portal

• Administratoren können die QRs ihrer Ladegeräte für die manuelle Abrechnung je Ladevorgang ausdrucken. Außerdem können sie Onboarding-Poster drucken, die den Zugang zum kostenlosen Laden sowie monatliche Zahlungen oder Zahlungen per RFID erklären, und die Fahrern von Elektrofahrzeugen beim Einstieg in das Laden in Wallbox-Infrastrukturen unterstützen.

Wallbox-App

• Wir haben ein paar kleinere Fehler behoben.