Versione del 21 febbraio 2022

Questa nuova versione introduce miglioramenti nell’app myWallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app myWallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

myWallbox portal

• Gli amministratori potranno stampare i codici QR dei loro caricatori per il pagamento ad ogni ricarica manuale. Inoltre, è possibile stampare poster integrativi che spiegano come avviare la ricarica gratuitamente o a pagamento, su base mensile o con RFID, e aiutare i conducenti di veicoli elettrici ad avviare la ricarica nelle infrastrutture Wallbox.