Lanzamiento del 21 de febrero de 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a la app myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

myWallbox portal

• Los admin podrán imprimir manualmente los códigos QR de sus cargadores para pago por carga. También pueden imprimir hojas informativas donde se explica cómo empezar a cargar gratis, mediante pago mensual o por identificación por radiofrecuencia (RFID) y así ayudar a los conductores de EV a empezar la carga en infraestructuras Wallbox.

App myWallbox

• Hemos solucionado algunos pequeños problemas de la versión anterior.