Lanzamiento del 21 de febrero de 2022

Esta nueva versión aporta mejoras a la app Wallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app Wallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Wallbox portal

• Los admin podrán imprimir manualmente los códigos QR de sus cargadores para pago por carga. También pueden imprimir hojas informativas donde se explica cómo empezar a cargar gratis, mediante pago mensual o por identificación por radiofrecuencia (RFID) y así ayudar a los conductores de EV a empezar la carga en infraestructuras Wallbox.

App Wallbox

• Hemos solucionado algunos pequeños problemas de la versión anterior.