Lançamento de 15 de julho de 2020

Aplicável a

• Commander 2
  • MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Descrição geral

Este novo lançamento apresenta melhorias no portal MyWallbox, nos carregadores Commander 2 e Copper C/S e na aplicação Wallbox.

No final desta nota de versão, poderá encontrar as versões de software mais recentes de todos os carregadores e a aplicação Wallbox (iOS e Android). Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Portal myWallbox

• Na secção Carregadores, consulte as informações sobre cada carregador em diferentes separadores, que poderá expandir e fechar à medida que os visualiza. Isto permitir-lhe-á ver as informações de forma mais clara.
  • Até recentemente, era possível atribuir apenas uma única função a um grupo inteiro de utilizadores. Agora, poderá atribuir uma função específica a cada utilizador dentro de um grupo, dando-lhe a possibilidade de ter grupos que contenham utilizadores com funções diferentes. Tenha em atenção que apenas os super-administradores podem atribuir funções e gerir grupos.
  • Uma barra de navegação no canto superior esquerdo de cada secção mostra-lhe a sua localização no portal. Pode clicar em qualquer um dos nomes das secções na barra de navegação para navegar para essa secção.

Wallbox App

• Melhorias de desempenho, para lhe proporcionar uma experiência mais rápida e melhor.

Commander 2 & Copper C/S

• Melhorias de desempenho.

Última versão de software recomendada: Carregador

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar

Última versão recomendada: Aplicação

Android: 2020.07.21
IOS: 2020.07.15