Version du 15 juillet 2020

• Commander 2
  • MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Généralités

Cette nouvelle version apporte des améliorations au portail MyWallbox, aux chargeurs Commander 2 et Copper C/S et à l’application Wallbox.

À la fin de cette note de version, tu trouveras les dernières versions de logiciel de tous les chargeurs et de l’application Wallbox (iOS et Android). Pour garantir le bon fonctionnement, veuillez les maintenir constamment à jour.

Portail myWallbox

• Dans la section « Chargers» (Chargeurs), tu trouveras les informations sur chaque chargeur dans des onglets séparés, que tu peux développer et réduire lorsque tu les affiches. Cela te permet de voir les informations plus clairement.
  • Jusqu’à récemment, tu pouvais attribuer un seul rôle pour un groupe complet d’utilisateurs. Maintenant, tu peux attribuer un rôle spécifique à chaque utilisateur indépendamment au sein d’un groupe, ce qui te permet d’avoir des groupes qui contiennent des utilisateurs ayant des rôles différents. Merci de noter que seuls les Superadmins peuvent attribuer des rôles et gérer des groupes.
  • Une piste de navigation dans la partie supérieure gauche de chaque section te montre maintenant exactement où tu te trouves dans le portail. Tu peux cliquer sur l’un des noms de section dans la piste de navigation pour naviguer jusqu’à cette section.

Wallbox App

• Des améliorations des performances, pour t’offrir une expérience plus rapide et plus efficace.

Commander 2 & Copper C/S

• Améliorations des performances.

Dernière version du logiciel recommandée : Chargeur

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar

Dernière version recommandée : Application

Android: 2020.07.21
IOS: 2020.07.15