Versione del 15-lug-20

Applicabile a

• Commander 2
  • MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Panoramica

Questa nuova versione introduce miglioramenti al portale MyWallbox, ai caricabatterie Commander 2 e Copper C/S e all’app Wallbox.

Scopri le versioni più recenti dei software di tutti i caricabatterie e dell’app Wallbox (iOS e Android) in fondo alla nota di rilascio. Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

MyWallbox Portal

• Nella sezione Caricatori, scopri le informazioni relative a ciascun caricabatterie in schede distinte, espandibili e comprimibili quando si visualizzano. Questo consente di visualizzare le informazioni in modo più chiaro.
  • Fino a poco tempo fa, si poteva assegnare un singolo ruolo a un intero gruppo di utenti. Ora è possibile assegnare un ruolo specifico per ciascun utente all’interno di un gruppo in modo indipendente; ciò offre la possibilità di disporre di gruppi che contengono utenti con ruoli diversi. Solo i Super amministratori possono assegnare ruoli e gestire gruppi.
  • Ora, un percorso di navigazione in alto a sinistra di ogni sezione mostra esattamente dove ti trovi all’interno del portale. Puoi fare clic su uno dei nomi delle sezioni nel percorso di navigazione per passare a quella sezione.

App Wallbox

• Prestazioni migliorate, per offrirti un’esperienza più rapida ed efficace.

Commander 2 & Copper C/S

• Miglioramenti delle prestazioni.

Ultima versione software consigliata: Caricatore

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar

Ultima versione consigliata: APP

Android: 2020.07.21
IOS: 2020.07.15