Visão geral do acessório Onyx Pedestal

Onyx pedestal

Visão geral do acessório

O Onyx permite uma instalação simples ou dupla do carregador Wallbox.

O pedestal Onyx combina os materiais, a tecnologia e a arte. Aço e vidro de alto desempenho são combinados para criar a solução de carregamento mais avançada do momento. Com as suas diferentes combinações, o pedestal oferece soluções únicas e flexíveis para a instalação mais conveniente dos carregadores Wallbox.

O pedestal é configurado como acessório de suporte para a instalação de:

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2