Visão geral do acessório Onyx Pedestal

Onyx pedestal

Visão geral do acessório

O Onyx permite uma instalação simples ou dupla do carregador Wallbox.

O pedestal Onyx combina os materiais, a tecnologia e a arte. Aço e vidro de alto desempenho são combinados para criar a solução de carregamento mais avançada do momento. Com as suas diferentes combinações, o pedestal oferece soluções únicas e flexíveis para a instalação mais conveniente dos carregadores Wallbox.

O pedestal é configurado como acessório de suporte para a instalação de:

• Wallbox Copper C
  • Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2
  • Wallbox Quasar

Precisa de mais ajuda?

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos