Panoramica degli accessori Onyx Pedestal

Onyx pedestal

Panoramica degli accessori

Onyx consente di installare un Wallbox singolo o doppio.

Il piedistallo Onyx unisce la tecnologia dei materiali al design. Acciaio e vetro ad alte prestazioni sono combinati per creare la soluzione di ricarica più avanzata. già da ora. Grazie alle diverse combinazioni, il piedistallo offre soluzioni uniche e flessibili per la migliore installazione dei Wallbox charger.

Il piedistallo è configurato come accessorio di supporto per l’installazione di:

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2