Descripción general del accesorio Onyx Pedestal

Onyx pedestal

Descripción general del accesorio

Onyx permite unainstalación invidual o doblede su Wallbox.

El pedestal Onyx combina la alta tecnologíaen sus materiales con su cuidado diseño. El uso combinado de acero y cristal de alto rendimiento hace posiblle la solución de carga más avanzada del momento. Con sus diferentes combinaciones, el pedestal permite una solución única y flexible para adecuarlo a las necesidades de su instalación.

El pedestal está diseñado como un accesorio para la instalación de:

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2