Visão geral do acessório de EIFFEL Pedestal

Eiffel pedestal

Visão geral do acessório

Novo pedestal de carregamento EV da Wallbox para montagem simples ou dupla.

Eiffel é uma solução elegante para estações de carregamento independentes em qualquer lugar de estacionamento. O pedestal oferece uma solução de montagem única e flexível para a instalação mais conveniente dos seus carregadores.

O pedestal é configurado como acessório de suporte para a instalação de:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2