Panoramica degli accessori per EIFFEL Pedestal

Eiffel pedestal

Panoramica degli accessori

Il nuovo piedistallo di ricarica EV di Wallbox per montaggio singolo o duale.

Eiffel è un’elegante soluzione per le stazioni di ricarica in qualsiasi spazio adibito a parcheggio. Il piedistallo offre una soluzione di montaggio unica e flessibile per installare in modo comodo i tuoi caricatori.

Il piedistallo è configurato come accessorio di supporto per l’installazione di:

• Pulsar/Pulsar Plus
  • Copper SB
  • Commander 2

Serve ancora aiuto?

La Soluzione di Formazione & Certificazione di Wallbox Academy è una full immersion di un giorno presso le strutture Wallbox a Barcellona o Madrid o presso le strutture dei nostri partner… Ricevi una panoramica di tutti i prodotti e servizi Wallbox. Se desideri ulteriori informazioni, non esitare a contattarci