Panoramica degli accessorie de EIFFEL Pedestal

Eiffel pedestal

Aperçu des accessoires

Nouveau socle de charge VE de Wallbox à montage simple ou double.

Eiffel est une solution élégante pour les stations de charge autonomes sur n’importe quels emplacements de parking. Le socle offre une solution de montage unique et flexible pour faciliter l’installation de vos chargeurs.

Le socle est assemblé comme accessoire de support pour l’installation des solutions suivantes :

• Pulsar/Pulsar Plus
  • Copper SB
  • Commander 2

Besoin d'aide?

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous