Descripción general del accesorio EIFFEL Pedestal

Eiffel pedestal

Descripción general del accesorio

El nuevo pedestal de carga de vehículo eléctrico de Wallbox para montaje individual o doble.

Eiffel es una solución elegante para montaje en cualquier lugar de carga sin necedidad de soporte adicional. El pedestal permite una solución única y flexible para dar la solución más adecuada a la instalación de sus cargadores.

El pedestal está diseñado como un accesorio para la instalación de:

• Pulsar/Pulsar Plus
  • Copper SB
  • Commander 2

Necesitas más ayuda?

La Solución de formación y certificación de Wallbox Academy es una experiencia de inmersión de un día en las instalaciones de Wallbox en Barcelona o Madrid o en las instalaciones de nuestros socios… Recibe una visión general de todos los productos y servicios de Wallbox. Si deseas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros