Descripción general del accesorio EIFFEL Pedestal

Eiffel pedestal

Descripción general del accesorio

El nuevo pedestal de carga de vehículo eléctrico de Wallbox para montaje individual o doble.

Eiffel es una solución elegante para montaje en cualquier lugar de carga sin necedidad de soporte adicional. El pedestal permite una solución única y flexible para dar la solución más adecuada a la instalación de sus cargadores.

El pedestal está diseñado como un accesorio para la instalación de:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Max
  • Copper SB