Como fazer uma sessão de carregamento agendado com o Copper C

Controle o seu consumo e os custos de carregamento agendando as sessões de carregamento para recarregar o seu veículo quando for mais conveniente para si.

1. Introdução

Às vezes, é muito importante garantir que a sua estação de carregamento carrega apenas a uma determinada hora do dia ou da noite. As possíveis razões incluem:

• Tem tarifas de eletricidade diferentes dependendo da hora do dia
  • Pretende carregar apenas durante períodos de baixo consumo de outros aparelhos no seu domicílio/ instalação

Todos os nossos carregadores permitem esta funcionalidade como parte da gestão completa da experiência de carregamento que queremos proporcionar aos nossos utilizadores finais.

2. Configure um agendamento no seu carregador

Abaixo encontrará as instruções que mostram como utilizar esta funcionalidade útil no seu carregador. Certifique-se que a pistola VE não está ligada ao veículo quando fizer o carregamento agendado.

1.- Abra a app Wallbox.

2.- Se não tiver sessão iniciada automaticamente, por favor preencha as suas credenciais:

3.- Depois de iniciar a sessão, selecione o seu carregador:

4.- A app irá ligar-se ao carregador. O LED do seu carregador ficará roxo durante o processo de sincronização.

5.- Na app, pressione o botão do relógio:

6.- Aparecerá então o menu de programação. Selecione a hora de início e de fim. Depois prima guardar. Depois de fazer isto, será agendada a sua sessão de carregamento.

7- Se ligar o seu veículo e estiver ativado um agendamento, o LED do Copper mostrará uma cor turquesa intermitente.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 21/04/2021