Cómo hacer una sesión de carga programada con tu Copper C

Controla tu consumo y costes de carga programando tus sesiones de carga para recargar el coche cuando sea más adecuado para ti.

1. Introducción

A veces es muy importante asegurarse de que la estación de carga se carga solamente en un momento determinado del día o la noche. Las posibles razones incluyen:

• Tienes distintas tarifas eléctricas en función de la hora del día
  • Deseas cargar solo durante períodos de bajo consumo de otros dispositivos en tu hogar/instalación

Todos nuestros cargadores permiten esta funcionalidad como parte de la gestión completa de la experiencia de carga que queremos proporcionar a nuestros usuarios finales.

2. Configura una programación en tu cargador

A continuación encontrarás las instrucciones que muestran cómo implementar esta útil funcionalidad en tu cargador. Asegúrate de que la pistola EV no esté conectada al coche al realizar la carga programada.

1.- Abre la Wallbox app.

2.- Si tu sesión no se inicia automáticamente, introduce tus credenciales:

3.- Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona tu cargador:

4.- La app se vinculará con tu cargador. El LED de tu cargador se volverá púrpura durante el proceso de sincronización.

5.- En la app, pulsa el botón del reloj:

6.- Aparecerá el menú de programación. Selecciona la hora de inicio y finalización. A continuación, pulsa Guardar. Una vez hecho esto se programará la sesión de carga.

7- Si conectas tu coche y está activa una programación, el LED del Copper mostrará un color turquesa intermitente.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 21/04/2021