Come effettuare una sessione di ricarica programmata con il tuo Copper C

Controlla i costi di consumo e di carica programmando le sessioni di ricarica per ricaricare la tua auto quando ti fa più comodo.

1. Introduzione

A volte è molto importante essere certi che la stazione di ricarica effettui la carica solo in un determinato momento durante il giorno o la notte. Le possibili ragioni sono:

• Hai tariffe elettriche diverse a seconda dell’ora del giorno
  • Desideri effettuare la carica solo durante i periodi di basso consumo degli altri dispositivi nella tua abitazione/struttura

Tutti i nostri caricatori forniscono questa funzionalità nell’ambito della gestione completa dell’esperienza di ricarica che desideriamo offrire ai nostri utenti finali.

2. Impostare una programmazione nel caricatore

Qui di seguito troverai le istruzioni per implementare questa utile funzionalità nel tuo caricatore. Durante l’impostazione della carica programmata, assicurati che la pistola di ricarica non sia collegata all’auto.

1.- Apri l’app Wallbox.

2.- Se l’accesso non viene eseguito automaticamente, inserisci le tue credenziali:

3.- Una volta effettuato l’accesso, seleziona il caricatore:

4.- L’app verrà quindi collegata al caricatore. Il LED del caricatore diventerà viola durante il processo di sincronizzazione.

5.- Nell’app, premi il pulsante orologio:

6.- Apparirà il menu di programmazione. Seleziona l’ora di inizio e di fine. Quindi, premi Salva. Una volta completata questa operazione, la sessione di ricarica risulterà programmata.

7.- Se colleghi l’auto ed è attivo un programma, il LED del Copper mostrerà un colore turchese lampeggiante.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 21/04/2021