So machen Sie eine geplante Ladesitzung mit Ihrem Copper C

Kontrollieren Sie Ihren Verbrauch und Ihre Ladekosten, indem Sie Ihre Ladesitzungen so programmieren, dass Ihr Auto aufgeladen wird, wenn es für Sie am besten geeignet ist.

1. Einführung

Manchmal ist es sehr wichtig, sicherzustellen, dass Ihre Ladestation nur zu einem bestimmten Zeitpunkt während des Tages oder der Nacht lädt. Die möglichen Gründe sind:

• Je nach Tageszeit haben Sie unterschiedliche Stromtarife
  • Sie möchten nur in Zeiten mit niedrigem Verbrauch anderer Geräte in Ihrem Haushalt/Ihrer Einrichtung aufladen

Alle unsere Ladegeräte ermöglichen diese Funktion als Teil der gesamten Verwaltung des Ladeerlebnisses, das wir unseren Endverbrauchern bieten möchten.

2. Einrichten eines Zeitplans in Ihrem Ladegerät

Nachfolgend finden Sie die Anweisungen, wie Sie diese nützliche Funktion in Ihrem Ladegerät implementieren können. Bitte stellen Sie sicher, dass die EF-Pistole nicht in das Auto eingesteckt ist, wenn Sie die geplante Ladung durchführen.

1.- Öffnen Sie die Wallbox-App.

2.- Wenn Sie nicht automatisch eingeloggt sind, geben Sie bitte Ihre Anmeldeinformationen ein:

3.- Sobald Sie eingeloggt sind, wählen Sie Ihr Ladegerät:

4.- Ihre App wird sich dann mit Ihrem Ladegerät verbinden. Der LED Ihres Ladegeräts wird während des Synchronisationsprozesses violett:

5.- Drücken Sie in der App die Uhrtaste:

6.- Das Zeitplanmenü wird dann angezeigt. Wählen Sie die Start- und Endzeit aus. Drücken Sie dann speichern. Sobald dies abgeschlossen ist, wird Ihre Ladesitzung geplant.

7.- Wenn Sie Ihr Auto anschließen und ein Zeitplan aktiv ist, zeigt die LED des Copper eine türkis blinkende Farbe an.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 21/04/2021