Comment supprimer votre chargeur de votre compte avec l’application myWallbox ?

Vous pouvez supprimer votre ou vos chargeurs de votre compte à tout moment avec l’application myWallbox.

Si vous possédez plus d’un chargeur et que vous avez besoin d’en supprimer par lot, il est plus pratique de le faire par le portail.

Vous devez être Admin ou Super-Admin pour supprimer un chargeur.

1. Connectez-vous à l’application myWallbox.
  2. Appuyez sur le chargeur que vous voulez dissocier.
  3. Appuyez sur l’icône Paramètres.
  4. Allez dans Options d’installation.
  5. Appuyez sur DISSOCIER LE CHARGEUR situé au bas de l’écran.
  6. Appuyez sur ACCEPTER.

Votre chargeur est maintenant dissocié.

Updated on 09/12/2022