Wie lösche ich mit der myWallbox App mein Ladegerät aus meinem Konto?

Mit der myWallbox-App können Sie Ihr(e) Ladegerät(e) jederzeit aus Ihrem Konto löschen.

Wenn Sie mehr als ein Ladegerät besitzen und diese in großen Mengen löschen müssen, ist es bequemer, dies über das Portal zu tun.

Sie müssen Admin oder Super-Admin sein, um ein Ladegerät löschen zu können.

1. Loggen Sie sich in die myWallbox-App ein.
  2. Tippen Sie auf das Ladegerät, das Sie entkoppeln möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen.
  4. Gehen Sie zu Installationsoptionen.
  5. Tippen Sie auf LADEGERÄT ENTKOPPELN unten am Bildschirm.
  6. Klicken Sie auf AKZEPTIEREN.

Ihr Ladegerät ist nun entkoppelt.