Cómo eliminar un cargador de tu cuenta con la aplicación myWallbox

Puedes eliminar los cargadores de tu cuenta siempre que lo desees con la aplicación myWallbox.

Si tienes más de un cargador y quieres eliminarlos todos en bloque, te resultará mucho más práctico hacerlo desde el portal.

Debes ser administrador o súper administrador para eliminar un cargador.

1. Inicia sesión en la aplicación myWallbox.
  2. Toca el cargador que quieras desvincular.
  3. Toca el icono de los ajustes de configuración.
  4. Ve a «Installation options» (Opciones de instalación).
  5. Toca «UNLINK CHARGER» (Desvincular cargador) en la parte inferior de la pantalla.
  6. Toca «ACCEPT» (Aceptar).

Con esto, tu cargador ya estará desvinculado.