Como configurar e utilizar o Reconhecimento facial para Copper C?

Pode autenticar-se no seu Copper C através de reconhecimento facial. Este método de autenticação segura evita um uso não autorizado autorizada do seu carregador.
Para ativar essa funcionalidade, é necessário que o Copper C tenha ligação à Internet.

Com a aplicação myWallbox

1. Abra a aplicação myWallbox.
  2. Para garantir que os passos abaixo se desenrolam sem problemas, assegure-se de que tanto o seu carregador como a aplicação myWallbox têm a versão mais recente disponível (pode verificar a versão da aplicação na sua Play Store ou App Store e a versão do software na secção Notas de Lançamento).
  3. Inicie sessão na aplicação myWallbox utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.
  4. Toque no ícone perfil.
  5. Toque no ícone da caneta. Será convidado a tirar uma foto da sua cara. Quando a imagem estiver pronta, o seu ID de reconhecimento facial estará configurado.

O desbloqueio facial está agora definido.

Com o Portal myWallbox

1. Inicie a sessão no Portal myWallbox.
  2. Clique em Definições.
  3. Junto ao painel Desbloqueio facial, clique em “Editar“.
  4. Carregue uma imagem nítida da sua cara. Tem de estar virado para a câmara na imagem.

O desbloqueio facial está agora definido.

Utilização do reconhecimento facial no Copper C/Copper S

Assim que configure o Reconhecido facial, pode utilizar esta funcionalidade como um método de identificação do utilizador com o seu Copper C/Copper S:

1. Coloque-se à frente do seu carregador e mova a mão em qualquer direção perto do sensor gestual para ativar a câmara. O sensor gestual encontra-se na parte inferior do carregador e tem um alcance de deteção de cerca de 10 cm:
  1. A câmara irá tirar uma fotografia frontal sua e, se for um utilizador autorizado do carregador, este será desbloqueado e estará pronto para carregar e utilizar.