Come si imposta e usa il Riconoscimento facciale su Copper C?

Puoi autenticarti sul tuo Copper C utilizzando il riconoscimento facciale. Questo metodo di autenticazione sicuro impedisce l’uso non autorizzato del tuo caricatore.
Per attivare questa funzionalità, è fondamentale che il tuo Copper C disponga di connettività Internet.

Con l’app myWallbox.

1. Apri l’app myWallbox.
  2. Per assicurarti che le operazioni descritte di seguito si svolgano senza intoppi, verifica che sia il caricatore sia l’app myWallbox dispongano dell’ultima versione disponibile (è possibile controllare la versione dell’app nel Play Store o nell’App Store e la versione del software nella sezione nella sezione Note sul rilascio).
  3. Accedi all’app myWallbox inserendo le tue credenziali, oppure registrati se non disponi ancora di un account.
  4. Tocca l’icona del profilo.
  5. Tocca l’icona della matita. Sarai invitato a scattarti una foto del volto. Una volta scattata la foto, il tuo ID di riconoscimento facciale è configurato.

Lo sblocco con riconoscimento facciale è configurato.

Con il portale myWallbox

1. Accedi al portale myWallbox.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Accanto al pannello del Riconoscimento Facciale, fai clic su “Modifica”.
  4. Carica una foto formato ritratto dove il tuo viso sia ben riconoscibile. Devi guardare verso la fotocamera nella foto.

Lo sblocco con riconoscimento facciale è configurato.

Utilizzo del riconoscimento facciale in Copper C/Copper S

Dopo aver configurato il Riconoscimento facciale, puoi utilizzare questa funzionalità come metodo di identificazione utente con Copper C/Copper S:

1. Posizionati davanti al caricatore e sposta una mano in qualsiasi direzione vicino al sensore di movimento per attivare la fotocamera. Il sensore di movimento si trova nella parte inferiore del caricatore e ha un raggio di rilevamento di circa 10 cm:
  1. La fotocamera ti scatterà una foto, e se vieni riconosciuto come utente autorizzato, il caricatore verrà sbloccato e sarà pronto per caricare.