Cómo configurar y utilizar el reconocimiento facial con el Copper C

Puedes utilizar el reconocimiento facial para autenticarte en el Copper C. Este método de autenticación segura previene el uso no autorizado de tu cargador.
Para habilitar esta función es imprescindible que tu Copper C tenga conexión a Internet.

Desde la aplicación myWallbox

1. Abre la aplicación myWallbox.
  2. Para asegurarte de que los pasos descritos a continuación se ejecuten correctamente, comprueba que tanto el cargador como la app myWallbox tengan instalada la última versión de software disponible (puedes verificar la versión de la app en Play Store y App Store y la versión de software en el apartado Notas de la versión).
  3. Inicia sesión en la app myWallbox con tus credenciales o regístrate si aún no tienes una cuenta.
  4. Toca el icono del perfil.
  5. Toca el icono del lápiz. Se te pedirá que tomes una foto de tu cara. Una vez tomada la fotografía, tu ID de reconocimiento facial estará configurado.

El desbloqueo facial ya está configurado.

Desde el portal myWallbox

1. Inicia sesión en el portal myWallbox.
  2. Haz clic en Settings.
  3. Junto al panel del desbloqueo facial, haz clic en «Edit» (Editar).
  4. Carga una fotografía clara de tu cara. En la foto se te debe ver de frente.

El desbloqueo facial ya está configurado.

Utilización del reconocimiento facial en tu Copper C / Copper S

Una vez configurado el reconocimiento facial, podrás utilizar esta función como método de identificación de usuarios con los modelos Copper C y Copper S:

1. Ponte delante de tu cargador y mueve la mano en cualquier dirección cerca del sensor gestual para activar la cámara. El sensor gestual está en la parte inferior del cargador y tiene un rango de detección de unos 10 cm:
  1. La cámara sacará una foto frontal de ti y, si eres un usuario autorizado del cargador, este se desbloqueará y estará listo para cargar.