Wie aktualisiere ich meine Zahlungsmethode im myWallbox-App?

Aktualisieren der Zahlungsmethode in der MyWallbox-App

1. Einführung

Wallbox möchte seinen Kunden stets die besten Produkte, Dienstleistungen und die beste Benutzererfahrung bieten. Ein sehr wichtiger Teil dieser Benutzererfahrung ist die myWallbox-App und das myWallbox-Portal.

Sowohl die App als auch das Portal ermöglichen es den Kunden, die volle Kontrolle über ihr Ladeerlebnis zu haben, indem sie Informationen über Ladevorgänge, Statistiken, Verbrauch, Benutzer usw. sammeln. Dies ermöglicht allen unseren Kunden eine vollständige Verwaltung ihres Energieverbrauchs und Kosteneinsparungen im Zusammenhang mit der Einführung von Elektrofahrzeugen.

Die Abonnenten des myWallbox Geschäftskontos können die privaten Ladelösungen oder monatliche Zahlweise oder Gebührenzahlweise nutzen.  In diesen Lösungen werden die Ladesitzungen automatisch und basierend auf dem konfigurierten Tarif abgerechnet.

2. Aktualisieren der Zahlungsmethode

Wenn du ein abonnierter Benutzer bist und vom Superadministrator eine Einladung zum Abonnieren erhalten hast, das Laden per Vertrag zu abonnieren, musst du  die Zahlungsmethode mithilfe der myWallbox-Anwendung aktualisieren, bevor du die monatliche Zahlweise oder die Gebührenzahlweise nutzen kannst. Für die Gebührenzahlweise ist keine Einladung des Superadministrators des Bereichs erforderlich. Du musst jedoch noch deine Zahlungsmethode aktualisieren.

Um die Zahlungsmethode zu aktualisieren, musst du von deinem Smartphone aus auf die myWallbox-Anwendung zugreifen.

Das myWallbox-Portal bietet derzeit keine Möglichkeit zum Aktualisieren der Zahlungsmethode, und die Zahlungsmethode kann nur über die myWallbox-Anwendung aktualisiert werden.

So aktualisierst du die Zahlungsmethode:

1. Greife auf deinem Smartphone auf die myWallbox-Anwendung zu.
  2. Melde dich mit den entsprechenden Anmeldedaten an.
  3. Greife oben rechts auf dem Bildschirm auf die Kontoeinstellungen zu.

4. Tippe auf die Option MEINE ZAHLUNGEN.

Der Bildschirm ZAHLUNGSMETHODEN wird angezeigt.

5. Tippe auf die Option ZAHLUNGSMETHODEN.

1. Klicke auf KONFIGURIEREN.
  • Fülle die folgenden Felder aus:
  • Kartennummer
  • Gültig bis
  • CVV

1. Klicke auf SPEICHERN.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021