Come riavviare un caricatore attraverso l’app Wallbox

Se devi riavviare il tuo caricatore da remoto, puoi farlo direttamente dall’app Wallbox senza intervento sul caricatore, purché sia connesso a Internet.

Puoi anche riavviarlo “off-line“, ma dovrai essere connesso a esso tramite Bluetooth e all’interno della portata Bluetooth.

Come riavviare il tuo caricatore usando l’app Wallbox

1. Accedi all’app Wallbox.
  2. Seleziona il tuo caricatore dall’elenco.
  3. Premi l’icona Impostazioni.
  4. Tocca Opzioni avanzate.
  5. Tocca Riavvio.
  6. Fai clic su Accetta. Nota che sarà necessario ristabilire la connessione Bluetooth al caricatore una volta riavviato.

Non potrai utilizzare il caricatore durante il riavvio.

Risoluzione dei problemi

Sono lontano dal mio caricatore e voglio riavviarlo da remoto ma il pulsante “Riavvio” non viene visualizzato.
Il pulsante di riavvio sull’app Wallbox appare solo se il caricatore è connesso a internet. Dovrai riconnettere il tuo caricatore per poterlo riavviare da remoto.
Attualmente sto caricando/scaricando il mio VE e non posso riavviarlo.
Un caricatore non può essere riavviato mentre viene caricato/scaricato, terminare la sessione di ricarica e provare a riavviarlo.
Possiedo un Pulsar, ma non riesco a riavviarlo da remoto. Cosa posso fare?
Essendo un caricatore “fantoccio”, Pulsar non include una funzionalità Wi-Fi Ethernet e non può essere riavviato da remoto. A ogni modo, puoi riavviarlo tramite l’app quando sei nella sua portata Bluetooth.
Updated on 21/04/2022