Come posso cambiare la valuta visualizzata nell’app myWallbox.

Per modificare la valuta nell’app, aprire l’app myWallbox e selezionare il caricatore desiderato. Una volta che il caricatore è selezionato, fare clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra dello schermo. Ciò porterà alla sezione di configurazione.

Da qui, selezionare opzioni avanzate e selezionare il menu a tendina sotto Valuta per selezionare la valuta desiderata.

Assicurarsi di fare clic su Salva in fondo allo schermo per salvare le modifiche recenti.