Wie man die Währung ändert, die in der myWallbox-App angezeigt wird

Um die Währung in der App zu ändern, öffne die myWallbox-App und wähle das gewünschte Ladegerät aus. Sobald das Ladegerät ausgewählt ist, klicke auf das Gangsymbol oben rechts auf dem Bildschirm. Dadurch gelangst du in den Konfigurationsbereich.

Wähle hier die erweiterte Optionen und das Dropdown-Menü unter Währung aus, um die gewünschte Währung auszuwählen.

Klicke bitte unbedingt unten auf dem Bildschirm auf Speichern, um die letzten Änderungen zu speichern.

Updated on 13/04/2022