Come aggiornare il metodo di pagamento sull’app myWallbox?

Aggiornamento del metodo di pagamento sull’app MyWallbox

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze utente. Una parte molto importante di questa esperienza utente è l’app myWallbox e il portale myWallbox.

Sia l’app sia il portale consentono al cliente di avere il pieno controllo della propria esperienza di ricarica, consentendogli di raccogliere informazioni su sessione del caricatore, statistiche, consumo, utenti, ecc. Questo consente a tutti i nostri clienti di gestire in maniera completa il consumo energetico e i risparmi sui costi relativi all’adozione dei veicoli elettrici.

Gli abbonati all’account myWallbox Business possono usufruire delle soluzioni di addebito privato di Pay per Month o Pay per Charge.  Con queste soluzioni, le sessioni di ricarica vengono fatturate automaticamente secondo la tariffa configurata.

2. Aggiornamento del metodo di pagamento

Se sei un utente iscritto e hai ricevuto un invito da parte dell’amministratore con privilegi avanzati dello spazio ad abbonarti alla ricarica con contratto,  dovrai aggiornare il metodo di pagamento utilizzando l’applicazione myWallbox prima di poter usufruire delle soluzioni Pay per Month o Pay per Charge. La soluzione Pay per Charge non richiede un invito da parte dell’amministratore con privilegi avanzati dello spazio; sarà comunque necessario aggiornare il metodo di pagamento.

Per aggiornare il metodo di pagamento, devi accedere all’applicazione myWallbox dal tuo smartphone.

Il portale myWallbox attualmente non fornisce la possibilità di aggiornare il metodo di pagamento; il metodo di pagamento può essere aggiornato solo tramite l’applicazione myWallbox.

Per aggiornare il metodo di pagamento:

1. Apri l’applicazione myWallbox sul tuo smartphone.
  2. Accedi con le apposite credenziali.
  3. Accedi alle Impostazioni account dall’angolo in alto a destra della schermata.

4. Tocca l’opzione I MIEI PAGAMENTI.

Viene visualizzata la schermata METODI DI PAGAMENTO.

5. Tocca l’opzione METODI DI PAGAMENTO.

1. Fai clic su CONFIGURA.
  • Completa i seguenti campi:
  • Numero carta
  • Valida fino al
  • CVV

1. Fai clic su SALVA.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021