Vuoi saperne di più sui nostri prodotti?

Wallbox Academy mette a disosizione ottimi corsi adatti alle tue esigenze di installatoreo venditore.

Vieni a imparare con noi!

Corsi

Come fare?

Per cominciare la tua formazione,crea un account.

1. Premi “Crea un nuovo account”.
  2. Leggi attentamente la politica sulla riservatezza, poi premi “Invio”
  3. Compila il forulario con i vostri dati personali. Scegli il ruolo desiderato tra:
      • “Installo”.
      • “Installo e vendo”
      • “Vendo”

Ricorda di verificare che i vostri dati siano corretti prima di inviare il formulario.

1. Premi “Richiedere un account”. Una email sarà inviata all’indirizzo di porta selezionato.
  2. Apri l’email e verifica il tuo account cliccando il link.
  3. Congratulazioni! Il vostro account è attivo.

In caso di necessità, contatta [email protected].

Una volta completata la registrazione, inserisci il tuo nom utente e la password per accedere.

In caso di problemi, recupera la password premendo Nome utente o password dimenticati?

Sei connesso!

1. Premi “Inizia un corso“.
  2. Seleziona la formazione desiderata.
  3. Premi “Iscriversi“.
  4. Scegli il modulo dal quale desideri iniziare.
    Si raccomanda di seguire il corso seguendo l’ordine dei moduli.
  5. Infine, comunicaci che cosa ne pensi valutando il corso.

Novità

Corsi disponibili in Francese, Italiano, Portoghese, Spagnolo, Tedesco e Olandese.
I corsi relativi a Pulsar Max sono già disponibili in inglese, francese, italiano, portoghese, spagnolo, tedesco, olandese e svedese.
Previous
Next

Calendario delle formazioni in loco

Wallbox Academy lavora per voi!
Webinars e forazioni presenziali per gli installatori saranno presto disponibili nella sezione Live Training.

Wallbox Academy lavora per voi!
Webinars e forazioni presenziali per i venditori saranno presto disponibili nella sezione Live Training.