Comment activer le plan myWallbox Business fourni avec votre Commander 2 ?

Votre Commander 2 comprend désormais un abonnement gratuit à myWallbox Business, qui vous permet d’accéder à des fonctionnalités avancées pour votre entreprise.

Note : Si vous avez déjà un plan Business actif, il vous suffit de relier vos nouveeaux Commander 2 depuis l’application myWallbox ou le portail. Si vous disposez d’un plan Basic ou Standard actif, vous pouvez passer au plan Business sans frais supplémentaires pour les nouveaux Commander 2 liés à votre compte. C’est inclus !

Pour activeret commencer à utiliser votre Business Plan gratuit, suivez les étapes ci-dessous :

1. Créez un nouveau compte myWallbox ou connectez-vous à votre compte existant.
  1. Ajoutez votre chargeurà votre compte myWallbox, soit via l’application, soit via le portail.
  1. Dans le portail, cliquez sur l’icône du profil, puis sur Paramètres (Settings).
  1. La première section montre votre abonnement actuel. Cliquez sur UPGRADE PLAN.
  1. Sélectionnez le “Plan Business” et cliquez sur “Upgrade now”.
  1. Remplissez vos informations de facturation et les détails de votre carte de crédit. Vous ne serez PAS facturé pour tout nouveau Commander 2 que vous ajouterez au compte.

IMPORTANT : La saisie d’un mode de paiement valide est obligatoire, même si le montant total résultant est de 0 €. Le calcul du coût ne tiendra pas compte des nouveaux Commander 2 ajoutés au compte.

1. Cochez la case d’acceptation des conditions générales et cliquez sur S’abonner maintenant ! (Subscribe now!) pour activer votre Plan Business.
  1. Votre Business Plan est activé ! Vous avez maintenant accès à des fonctionnalités professionnelles telles que :
    • Dynamic Power Sharing,

Updated on 18/10/2021