Présentation de myWallbox

myWallbox

Nos bornes de recharge sont supportées par l’application myWallbox

Connectez et contrôlez votre borne de recharge où que vous soyez grâce à l’application myWallbox.
Gérez la charge et surveillez l’état de la charge
Programmez et modifiez vos sessions de charge pour profiter des tarifs en heures creuses
Verrouillage et déverrouillage à distance
Statistiquesde charge en temps réel
Notificationsen temps réel

FAQ connexes

Besoin d'aide?

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous