¿Cómo desvincular un cargador a través del portal?

Puedes desvincular tu(s) cargador(s) en cualquier momento a través de la app Wallbox o del portal.

Necesitas permisos de administrador o superadministrador para desvincular un cargador.

1. Accede a tu cuenta en Wallbox portal.
  2. Dirígete a Cargadores.
  3. Haz clic en el icono de la papelera junto al cargador que deseas desvincular.
  4. En la modalidad de validación que aparece, haz clic en Eliminar para confirmar tu acción.

Tu cargador está ahora desvinculado.

Updated on 21/04/2022