Cómo desvincular el cargador

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es la aplicación Wallbox y el portal myWallbox.

Tanto la aplicación como el portal permiten al cliente controlar plenamente su experiencia de carga, recopilar información de la sesión del cargador, estadísticas, consumo, usuarios, etc. Esto permite a todos nuestros clientes gestionar plenamente su consumo de energía y ahorrar costes relacionados con la adopción de vehículos eléctricos.

El administrador o el súper administrador del grupo pueden desvincular cualquier cargador de la aplicación Wallbox y del portal

2. Desvincular el cargador mediante la aplicación Wallbox

Los administradores y súper administradores pueden desvincular cualquier cargador a través de la aplicación Wallbox.

1. Pulsa el icono de engranaje en la esquina superior derecha para acceder al menú de configuración.
  1. Accede a Installation Options.
  1. Una vez dentro del menú, pulsa el botón Unlink Charger. El cargador se desvinculará de la cuenta.

3. Desvincular el cargador mediante el portal Wallbox

Los administradores y súper administradores pueden desvincular cualquier cargador a través del portal Wallbox.

1. En la página Chargers, desplaza el cursor sobre el cargador que deseas desvincular.
  2. Haz clic en el símbolo de cierre (X) para desvincular el cargador.

Aparece una ventana modal de confirmación.

1. Haz clic en ACCEPT. El cargador se desvinculará de la cuenta.
Updated on 20/08/2020