Ausgabe vom 24.03.2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version erweitert das MyWallbox-Portal sowie die Software der Ladegeräte Pulsar Plus und Copper SB.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

myWallbox-Portal

• Für Administratoren und Superadmins: Wenn du dich das nächste Mal anmeldest, bemerkst den nagelneuen Abschnitt Dashboard. Er zeigt dir einen Überblick über deine Ladeinfrastuktur mit fünf verschiedenen Widgets: Grafiken für gelieferte Energie und Ladedauer, Einkommensgrafik, Liste der aktiven Ladegeräte und verfügbare Ladegeräte. Hierbei haben wir das Gesamteinkommen, die Sitzungen und Verbindungsdauerstatistiken aus dem Abschnitt Zahlungen in den neuen Abschnittt Dashboard verlegt.
  • Für Administratoren und Superadmins:Passend zum neuen Abschnitt Dashboard haben wir die Diagramme im Abschnitt Ladegeräte durch zwei neue Kurven ersetzt. Klicke auf ein Ladegerät, dann siehst du seine gelieferte Energie und die Ladedauerstatistik – du kannst zwischen der Anzeige der letzten 6 Monate und der letzten Woche auswählen.

myWallbox-Portal

• Für Quasar-User zeigt die myWallbox-App ab sofort den Prozentsatz der Batterie beim Laden und Entladen des Fahrzeugs an, damit der Ladevorgang des Autos aus der Ferne besser kontrolliert werden kann.

Pulsar Plus

• Unsere Ladegeräte führen regelmäßig Gleichspannungs-Fehlerstrom-Selbsttests durch, um zu prüfen, ob sie noch in gutem Zustand sind. Eine Charge Ladegeräte hatte Probleme bei der Erkennung der Testergebnisse und zeigte Fehler an, obwohl es gar keine gab. Wir freuen uns darüber, nun sagen zu können, dass dies behoben wurde und die Gleichspannungs-Fehlerstrom-Selbsttests nur noch echte Fehler melden.

Copper SB

• Wir haben die Leistung des Ladegerätes auch bei Spannungsschwankungen aus dem Stromnetz verbessert.