Versione del 24-mar-21

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Questa nuova versione introduce miglioramenti ai portale myWallbox e all’app myWallbox.

Questa nuova versione introduce miglioramenti al portale myWallbox e ai caricatori Pulsar Plus e Copper SB.

Di seguito sono riportate le versioni software più recenti di tutti i caricatori e dell’app myWallbox (iOS e Android).

Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

Portale myWallbox

• Per amministratori e super amministratori. Al tuo prossimo accesso, noterai la nuova sezione Dashboard. Questa sezione mostra una panoramica della tua infrastruttura di ricarica attraverso cinque diversi widget: grafici sul consumo di energia e sul tempo di ricarica, grafico a barre sulle entrate, elenco dei caricatori attivi e caricatori disponibili. Tieni presente che a tale scopo, abbiamo spostato le statistiche sulle entrate totali, sulle sessioni e sul tempo di connessione dalla sezione Pagamenti alla nuova sezione Dashboard.
  • Per amministratori e super amministratori. In linea con la nuova sezione Dashboard, abbiamo sostituito i grafici nella sezione Caricatori con due nuovi grafici. Fai clic su un caricatore per vedere le statistiche sul consumo di energia e sul tempo di ricarica. Puoi visualizzare le statistiche degli ultimi sei mesi o dell’ultima settimana.

App myWallbox

• Per gli utenti Quasar, adesso l’app MyWallbox mostra anche la percentuale di batteria mentre carica/scarica il veicolo, permettendo un miglior controllo del processo di ricarica da remoto con app.

Pulsar Plus

• I nostri caricatori eseguono regolarmente degli autotest di rilevamento della corrente di guasto CC al fine di garantire condizioni di funzionamento ottimali. Un gruppo di caricatori ha riscontrato difficoltà nell’identificare i risultati del test, rilevando dei falsi positivi. Siamo lieti di comunicare che questo problema è stato risolto e che gli autotest di rilevamento della corrente di guasto CC rilevano solo errori reali.

Copper SB

• Abbiamo migliorato le prestazioni del caricatore durante gli sbalzi di tensione della rete elettrica.

Caricatori

Commander

Commander 2

Copper C

Copper S

Pulsar Plus

Pulsar

Quasar