Version du 24 mars 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations à myWallbox portal et à l’app myWallbox.

Cette nouvelle version apporte des améliorations au portail MyWallbox et au logiciel des chargeurs Pulsar Plus et Copper SB.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’app myWallbox (iOS et Android).

Pour garantir une fonctionnalité adéquate, merci de les maintenir toujours à jour.

Portail myWallbox

• Pour les admins et les superadmins La prochaine fois que vous vous connecterez, vous remarquerez la nouvelle section Dashboard (Tableau de bord). Elle vous offre un aperçu de votre infrastructure de charge à l’aide de cinq widgets : un graphique représentant l’énergie fournie, un graphique représentant le temps de charge, un diagramme à barres représentant vos revenus, une liste des chargeurs actifs ainsi qu’une liste des chargeurs disponibles. Pour cela, nous avons déplacé les statistiques concernant le revenu total et la durée des sessions et des connexions de la section Payments (Paiements) vers la nouvelle section Dashboard (Tableau de bord).
  • Pour les admins et les superadminsConformément à la nouvelle section Dashboard (Tableau de bord), nous avons remplacé les diagrammes de la section Chargers (Chargeurs) par deux nouveaux graphiques. Cliquez sur un chargeur pour consulter ses statistiques d’énergie fournie et de temps de charge. Vous pouvez choisir d’afficher les statistiques des 6 derniers mois ou de la semaine dernière.

App myWallbox

• Pour les utilisateurs de Quasar, l’application myWallbox affiche désormais le pourcentage de batterie pendant la charge/décharge du véhicule, ce qui permet de mieux contrôler le processus de charge à distance via l’application.

Pulsar Plus

• Nos chargeurs réalisent régulièrement des tests de panne de courant CC afin de s’assurer qu’ils sont en bon état. Un lot de chargeurs a rencontré des difficultés pour identifier les résultats de test et a indiqué des erreurs là où il n’y en avait pas. Nous sommes heureux d’annoncer que ce problème a été résolu et que les tests de panne de courant CC ne rapportent que de réelles erreurs.

Copper SB

• Nous avons amélioré les performances du chargeur quand la tension du réseau est fluctuante.

Chargeurs

Commander

Commander 2

Copper C

Copper S

Copper SB

Pulsar Plus

Pulsar

Quasar