Wie verbinde ich meinen Commander mit dem Internet (Wi-Fi/Ethernet)?

Die WLAN-Konnektivität ermöglicht die Echtzeit-Kommunikation mit Ihrem Commander, die Fernsteuerung des Geräts, und bleibt durch die Möglichkeit zum Firmware-Update immer auf dem neuesten Stand.

Nachfolgend finden Sie die Anweisungen zum Einrichten von WLAN in Ihrem Wallbox Commander.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neueste Softwareversion des Ladegeräts benutzen. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihre WLAN-Verbindung 2,4 GHz und nicht 5 GHz ist. Wenn Sie einen WLAN-Repeater verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass dieser auch auf 2,4 GHz eingestellt ist.

1. Gehen Sie im Hauptbildschirm zum Einstellungsmenü.
  2. Sobald Sie im Einstellungsmenü sind, wählen Sie WLAN.
  3. Stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk her, indem Sie den WLAN-Netzwerknamen auswählen und das WLAN-Netzwerkkennwort eingeben.

4. Wenn Ihr WLAN-Netzwerk nicht in der Liste angezeigt wird, können Sie auf „Aktualisieren“ klicken.

5. Wenn die WLAN-Verbindung ordnungsgemäß funktioniert, wird die WLAN-Signalstärke angezeigt.