Comment connecter votre Commander à Internet (Wi-Fi/Ethernet) ?

La connectivité Wi-Fi permet une communication en temps réel avec votre Commander, le contrôle à distance de l’appareil, et son maintien à jour est assuré grâce à la fonctionnalité de mise à jour du firmware.

Vous trouverez ci-dessous les instructions vous expliquant comment configurer le Wi-Fi dans votre Wallbox Commander.

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir la dernière version du logiciel dans votre chargeur. Veillez également à ce que votre connexion Wi-Fi soit de 2,4 GHz et non de 5 GHz. Si vous utilisez un répéteur Wi-Fi, veuillez-vous assurer qu’il est également réglé sur 2,4 GHz.

1. Sur l’écran principal, allez dans le menu des paramètres.
  2. Une fois dans le menu des paramètres, sélectionnez Wi-Fi.
  3. Connectez-vous à votre réseau Wi-Fi en sélectionnant votre réseau Wi-Fi et en entrant le mot de passe correspondant.

4. Si votre réseau Wi-Fi n’apparaît pas dans la liste, vous pouvez cliquer sur « actualiser ».

5. Si la connexion Wi-Fi fonctionne correctement, vous verrez la force du signal Wi-Fi.

Updated on 11/11/2022