Come si connette Commander a Internet (Wi-Fi/Ethernet)?

La connettività Wi-Fi consente la comunicazione in tempo reale con il tuo Commander, il controllo remoto del dispositivo e di rimanere sempre aggiornato attraverso la funzionalità di aggiornamento del firmware.

Qui di seguito troverai le istruzioni per configurare il Wi-Fi nel tuo Wallbox Commander.

Prima di iniziare, assicurati di disporre della versione più recente del software del caricatore. Quindi assicurati che la connessione Wi-Fi sia a 2,4 GHz e non a 5 GHz. Se utilizzi un ripetitore Wi-Fi, assicurati che anche questo sia impostato a 2,4 GHz.

1. Nella schermata principale, vai al menu delle impostazioni.
  2. Una volta nel menu delle impostazioni, seleziona Wi-Fi.
  3. Accedi alla tua rete Wi-Fi selezionandone il nome e immettendo la relativa password.

4. Se la rete Wi-Fi non compare nell’elenco, puoi fare clic su “Aggiorna”.

5. Se la connessione Wi-Fi viene indicata come correttamente funzionante, verrà visualizzata la potenza del segnale Wi-Fi.