Cómo conectar tu Commander a Internet (Wi-Fi/Ethernet)

La conectividad Wi-Fi te permite la comunicación en tiempo real con tu Commander, tener control remoto del dispositivo y mantenerte siempre al día gracias a la capacidad de actualización del firmware.

A continuación encontrarás las instrucciones para la configuración de la conexión Wi-Fi en tu Wallbox Commander.

Antes de comenzar, asegúrate de que cuentas con la última versión del software del cargador. Asegúrate también de que tu conexión Wi-Fi sea de 2,4 GHz, no de 5 GHz. Si utilizas un repetidor Wi-Fi, asegúrate de que también esté configurado a 2,4 GHz.

1. En la pantalla principal, ve al menú de configuración.
  2. Una vez allí, selecciona Wi-Fi.
  3. Conéctate a tu red Wi-Fi seleccionando su nombre e introduciendo la contraseña correspondiente.

4. Si tu red Wi-Fi no aparece en la lista, puedes hacer clic en «Refresh» (Actualizar).

5. Si la conexión Wi-Fi funciona correctamente, verás la intensidad de la señal Wi-Fi en pantalla.