Änderung einer Benutzerrolle

1. Einführung

Wallbox möchte seinen Kunden stets die besten Produkte, Dienstleistungen und die beste Benutzererfahrung bieten. Ein sehr wichtiger Teil dieser Benutzererfahrung ist die Wallbox-App und das Wallbox-Portal.

Sowohl die App als auch das Portal ermöglichen es den Kunden, die volle Kontrolle über ihr Ladeerlebnis zu haben, indem sie Informationen über Ladegeräte-Sitzungen, Statistiken, Verbrauch, Benutzer usw. sammeln. Dies ermöglicht allen unseren Kunden eine vollständige Verwaltung ihres Energieverbrauchs und Kosteneinsparungen im Zusammenhang mit der Einführung von Elektrofahrzeugen.

Du findest die Details für alle Benutzer in einer Gruppe oder einer Untergruppe im Wallbox-Portal. Wenn Du der Superadministrator der Gruppe bist, kannst Du die Benutzerrolle ändern und Benutzern in einer Gruppe oder einer Untergruppe Ladegeräte zuweisen.

2. Änderung einer Benutzerrolle

Wenn Du der Superadministrator der Gruppe bist, kannst Du die Rollen der Benutzer in deinen Gruppen oder Untergruppen ändern. Du kannst die Benutzer- oder Administratorberechtigungen für alle Benutzer festlegen.

Benutzer: Gib dem Benutzer nur Zugriff auf die ausgewählten Ladegeräte, die der Gruppe zugewiesen sind.

Administrator: Gib dem Benutzer Zugriff auf alle Ladegeräte aus Deiner Gruppe und ermögliche ihm, Ladegeräte und Benutzer in der Gruppe zu verwalten.

1. Greife im mywallbox-Portal auf die Seite Benutzer Deiner Gruppe zu.

1. Im Benutzertyp, Spalte, klicke auf das Benutzersymbol, das dem Namen des Benutzers entspricht,  für den  Du die Rolle ändern möchtest.

Die Benutzerinfo-Seite des ausgewählten Benutzers wird angezeigt.

1. Klicke in der Benutzertypliste auf die Rolle, die Du dem Benutzer zuweisen möchtest.

1.  Klicke auf Speichern.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 11/05/2021