UK Electric Vehicle Homecharge Scheme (EVHS) de janeiro de 2019

UK-Electric-Vehicle-Homecharge-Scheme-(EVHS)-from-January-2019

A partir de 1 de julho de 2019, a EVHS do Reino Unido somente suportará pontos de carregamento inteligentes, conforme anunciado em dezembro de 2018.

O Electric Vehicle Homecharge Scheme (EVHS) concede financiamento de até 75% do custo de instalação de pontos de carregamento de veículos elétricos em propriedades domésticas em todo o Reino Unido.

A partir de 1 de julho, os pontos de carregamento devem poder ser acedidos remotamente e ser capazes de receber, interpretar e reagir a um sinal para serem elegíveis para o financiamento da subvenção.

Todas as nossas soluções de carregamento incluem gestão myWallbox, acedida por WiFi, Ethernet ou Bluetooth. Isto significa que pode gerir a utilização do seu carregador e o tempo da sua atividade de carregamento à distância. O carregamento inteligente ajuda a reduzir os altos picos de procura de eletricidade, minimizando o custo dos veículos elétricos para o sistema elétrico e mantendo os custos baixos para os consumidores, incentivando o carregamento fora do pico.

Mais informações: https://www.gov.uk/government/publications/customer-guidance-electric-vehicle-homecharge-scheme

Partilhar esta publicação:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp