Plan de recharge à domicile pour les véhicules électriques (EVHS) (Royaume-Uni) depuis janvier 2019

UK-Electric-Vehicle-Homecharge-Scheme-(EVHS)-from-January-2019

À partir du 1er juillet 2019, l’EVHS britannique ne subventionnera que les points de charge intelligents comme annoncé en décembre 2018.

Le Plan de recharge à domicile pour les véhicules électriques (EVHS) accorde des subventions allant jusqu’à 75 % du coût de l’installation d’un point de charge pour véhicules électriques dans des propriétés à usage domestique au Royaume-Uni.

À compter du 1er juillet, les points de charge doivent pouvoir être accessibles à distance et être capables de recevoir, interpréter et réagir à un signal pour pouvoir bénéficier de la subvention.

Toutes nos solutions de charge incluent la gestion myWallbox, accessible par Wi-Fi, Ethernet ou Bluetooth. Cela signifie que vous pouvez gérer l’utilisation de votre chargeur et programmer votre activité de charge à distance. Une charge intelligente contribue à réduire les pics élevés de la demande en électricité, à réduire le coût des véhicules électriques pour le système électrique et à réduire les coûts pour les consommateurs en encourageant la charge en dehors des périodes de pointe.

Plus de renseignements :  https://www.gov.uk/government/publications/customer-guidance-electric-vehicle-homecharge-scheme

Partager cette publication :

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp