Programma di ricarica domestica per veicoli elettrici (EVHS) del Regno Unito da gennaio 2019

UK-Electric-Vehicle-Homecharge-Scheme-(EVHS)-from-January-2019

A partire dal 1° luglio 2019, l’EVHS del Regno Unito supporterà solo i punti di ricarica intelligenti, come annunciato a dicembre 2018.

L’Electric Vehicle Homecharge Scheme (EVHS) fornisce finanziamenti fino al 75% per il costo di installazione dei punti di ricarica dei veicoli elettrici presso le proprietà domestiche in tutto il Regno Unito.

A partire dal 1° luglio, i punti di ricarica devono poter essere accessibili da remoto e in grado di ricevere, interpretare e reagire a un segnale per essere idonei alla sovvenzione.

Tutte le nostre soluzioni di ricarica includono la gestione di myWallbox, accessibile da Wi-Fi, Ethernet o Bluetooth. Ciò significa che è possibile gestire l’utilizzo del caricatore e il tempo di attività di ricarica da remoto. La ricarica intelligente aiuta a ridurre i picchi elevati di domanda di elettricità, riducendo al minimo i costi dei veicoli elettrici per il sistema elettrico e mantenendo bassi i costi per i consumatori incoraggiando la ricarica fuori dalle ore di punta.

Maggiori informazioni: https://www.gov.uk/government/publications/customer-guidance-electric-vehicle-homecharge-scheme

Condividi questo post:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Leave a Comment