Lançamento de 7 de novembro de 2023

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app myWallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app myWallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre atualizada.

Portal myWallbox

• Efectuámos algumas pequenas correcções de erros.

Aplicação myWallbox

Desfrute da experiência melhorada da aplicação myWallbox:

– Novos estados dos carregadores, fáceis de compreender, com orientação para a resolução de problemas

– Uma interface de programação mais fácil de utilizar

– Sessão Eco-Smart visualiza a rede em tempo real e o consumo de energia verde

– Controlo melhorado do limite de potência (corrente máxima de carregamento), com informações adicionais sobre a funcionalidade

– Capacidade de voltar a carregar com Eco-Smart ou horários após uma ação manual com o toque de um botão

*Actualize o seu carregador para a versão 6.1 para tirar partido de todas as melhorias

• Efectuámos algumas pequenas correcções de erros.