Publicación del 7 de noviembre de 2023

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a la app myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Hemos corregido algunos errores menores.

Aplicación myWallbox

Disfruta de una experiencia mejorada con la aplicación myWallbox:

– Nuevos estados de los cargadores, fáciles de entender y con indicaciones para solucionar problemas.

– Una interfaz de programación más fácil de usar

– Sesión Eco-Smart de visualización de la red en tiempo real y consumo de energía verde

– Control mejorado del límite de potencia (corriente de carga máxima), con información añadida sobre la función.

– Posibilidad de volver a la carga con Eco-Smart u horarios después de una acción manual con sólo pulsar un botón.

*Por favor, actualiza tu cargador a la versión 6.1 para aprovechar todas las mejoras.

• Hemos corregido algunos errores menores.