Uscita del 7 novembre 2023

Questa nuova versione introduce miglioramenti all’app myWallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app myWallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

Portale myWallbox

• Abbiamo effettuato alcune correzioni di bug minori.

App myWallbox

Godetevi l’esperienza migliorata dell’app myWallbox:

– Nuovi stati dei caricabatterie di facile comprensione con guida alla risoluzione dei problemi

– Un’interfaccia più semplice per la programmazione

– Sessione Eco-Smart con immagini della rete in tempo reale e dei consumi di energia verde

– Migliorato il controllo del limite di potenza (corrente massima di carica), con l’aggiunta di informazioni sulla funzione.

– Possibilità di passare nuovamente alla ricarica con Eco-Smart o alle pianificazioni dopo un’azione manuale con il tocco di un pulsante

*Aggiornate il vostro caricabatterie alla versione 6.1 per usufruire di tutti i miglioramenti.

• Abbiamo effettuato alcune correzioni di bug minori.